Чип тюнинг.

15 июля 2013

 

    Чип-тюнинг – перестройка (замена) программы в электронном блоке, которая обеспечивает управление двигателем. Это существенное вмешательство в работу «сердца» автомобиля, которое обеспечивает повышение его мощности.

Какие проблемы решает этот достаточно простой вид тюнинга?


    Вот несколько из основных: повышает низкую изначальную мощность, снижает количество используемого горючего, корректирует ранее допущенные производителем автомобиля ошибки и тому подобное.
Использование тюнинга данного вида невольно наталкивает на мысли, почему производители авто сразу не предусматривают при конструировании транспорта «адекватную» прошивку. В ответе на этот вопрос лежит довольно простая мысль: при помощи чип-тюнинга работу «железного коня» можно скорректировать под своё, как говорится, настроение. Если есть желание ездить на большой скорости, то всё в руках автовладельца.

Как делается чип-тюнинг?



    Этот процесс заключается в замене старой программы управления двигателя на новую, в которой прописаны нужные и важные программные калибровки. Из блока управления извлекается уже «отслужившая свой век» программа, при этом контроллер может и не выниматься из автомобиля. Далее происходит коррекция всех необходимых программ и, соответственно, их обратная установка.
Внимательно нужно относиться к тому факту, где устанавливаются программы данного рода. Лучше это дело доверить профессиональным специалистам.
    Хорошая прошивка меняет комплектацию мотора, а значит, машина поедет ещё лучше, мягче, двигатель будет работать стабильнее. После обновления программного обеспечения, Ваш автомобиль будет работать исправно. Боязнь каких-то отклонений в работе после установления новой программы должна отпасть сразу, так как гарантия в этом только и заключается.

Тел .+7 (904)-509-35-69 ,Олег Александрович .  г.Новочеркасск ,  ул. Бабушкина 108 (гаражи) ,  район Ледового дворца . Режим работы : с 10-00 до 18-00.  Выходной -  воскресенье.  


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно